-
JagoDangdut – Bos bunga sekaligus YouTuber Denise Chariesta masih gencar membahas isu hubungan gelapnya dengan pria berinisial RD yang kandas setelah berpacaran selama 4 tahun.
Kini, Denise mengaku telah ikhlas melepaskan RD yang diduga adalah Regi Datau, suami Ayu Dewi. Melalui unggahan Instagram story @Denisechariesta91, netizen menuliskan pesan singkat agar Denise bisa ikhlas melepaskan RD dan mengembalikannya kepada istri sahnya.
“Mbak..belajar ikhlas ya. Biarkan RD kembali kepada istrinya,” kata salah satu netizen, dikutip Rabu 30 November 2022.
Denise menekankan sudah mengikhlaskan kepergian RD dan mengembalikannya kepada istrinya. Namun, menurut Denise apa yang dilakukannya saat ini yang membeberkan perselingkuhannya, bukan hanya bertujuan untuk RD tetapi juga harus diketahui orang banyak.
Denise ChariestaFoto :- Denise Chariesta Youtube